Crumble di yougurt e frutti di bosco

Crumble di yougurt e frutti di bosco - BbmShop

Ingredienti

2 confezioni di yogurt greco naturale
1 confezione di frutti di bosco surgelati (se è stagione vanno benissimo freschi)
miele
muesli

4/6 bicchieri di vetro

Procedimento

Mettere sul fuoco in un pentolino i frutti di bosco (con 1 cucchiaio di miele ) e ammorbidirli,
quando si è raggiuto un composto omogeneo mettere due cucchiai dei frutti (circa 1/3) nei bicchieri di vetro. Mettere i bicchieri con i frutti di bosco in frezeer per 15 min. Nel frattempo mettere in una ciotola lo yogurt con il miele ed emulsionarlo con cura. Passati i 15 min prendere i bicchieri e sovrapporre lo yougurt ai frutti (creando 1/3 di frutti 1/3 di yougrt). Rimettere i bicchieri in frezeer per 15 min e una volta tolti dal freezer concludere con una sploverata di muesli. Lascarli in frigo fino alla consumazione.