Ingredienti: 300gr di cioccolato fondente temperato 200gr di cioccolato bianco temperato Procedimento per il temperaggio del cioccolato fondente: tagliare il cioccolato a scaglie o utilizzare cioccolato in gocce. Sciogliere il cioccolato a...Scopri
Categoria: Dolci
Ingredienti: 50 gr di riso soffiato 100 gr di cioccolato fondente 20 gr di panna liquida Procedimento: sciogliere in un bagnomaria non troppo caldo, il cioccolato con la panna. Lasciare intiepidire qualche minuto sempre rimescolando e aggiungere...Scopri
Categoria: Dolci
Ingredienti : 500gr di farina Manitoba 50gr di burro ammorbidito 70gr di zucchero 1 pizzico di sale 2 uova intere vino bianco (o latte) q.b. 1/2 bustina di lievito per dolci zucchero a velo scorza di limone olio per la frittura (olio di semi di...Scopri
Categoria: Dolci
Ingredienti: 300ml di latte 600gr di farina 200gr di burro 100gr di burro 100gr di fecola di patate 6 uova 20gr di lievito di birra un pizzico di sale vaniglia crema pasticcera (per il krapfen) olio per frittura zucchero a velo Procedimento:...Scopri
Categoria: Dolci
Ingredienti per 12 muffin: 125gr di burro ammorbidito a temperatura ambiente 125 g 265gr di farina tipo 00 265 g 135gr di zucchero 135 g 135gr (o rhum 50gr) di latte fresco intero, a temperatura ambiente 110gr di uova (circa 2) a temperatura...Scopri
Categoria: Dolci