MARMELLATA DI LAMPONI Ingredienti 1 kg di lamponi 1 bustina di fruttapec 1/3 300 g di zucchero Procedimento Lavare i lamponi e metterli a freddo in una pentola assieme alla bustina di fruttapec e allo zucchero. Scaldare e amalgamare di...Scopri
Categoria: Marmellate e confetture
MARMELLATA DI PESCHE Ingredienti: 1 kg di pesche 1 bustina di fruttapec 1/3 300 g di zucchero Procedimento: Pelare e snocciolare le pesche e metterle a freddo in una pentola assieme alla bustina di fruttapec e allo zucchero. Scaldare e...Scopri
Categoria: Marmellate e confetture
MARMELLATA DI RIBES O DI FRAGOLE Ingredienti 1 kg di ribes o fragole o un mix 1 bustina di fruttapec 1/3 300 g di zucchero Procedimento Lavare e mettere ribes e fragole a freddo in una pentola assieme alla bustina di fruttapec e allo...Scopri
Categoria: Marmellate e confetture