Torta salata alle zucchine e feta

Torta salata alle zucchine e feta - BbmShop

Ingredienti:
q.b. sale e pepe
1 uovo
150 gr panna
125 gr burro
200 gr farina 00
1/2 cucchiaino lievito in polvere
2 uova
2 zucchine
125 gr feta greca
1/2 cucchiaino amido di mais
4 rametti erba santoreggia

Procedimento:
per la pasta, mescolare la farina con il lievito in polvere, il burro, l'uovo e un pizzico di sale. Poi, con l'uso di un miscelatore mescolare fino allo sparire dei grumi. Infine, trasferire l'impasto aggregata su di una superficie infarinata e rapidamente impastare fino ad avere una consistenza liscia e omogenea. Ora lasciate riposare il composto in frigorifero.
Per il ripieno, mescolare insieme le uova, la panna,la feta greca sbriciolata, il lievito e l’amido di mais. Continuare a mescolare fino ad avere un composto omogeneo. Condite la miscela con sale e pepe.
Stendere la pasta su di una superficie infarinata in modo da formare un cerchio con un diametro di 28-30 cm. Foderare il piatto con la pasta e bucherellare la pasta con una forchetta.
Tagliare le zucchine a fette e distribuirle delicatamente e omogeneamente sulla pasta già sistemata nel piatto Crisp®. Versate il ripieno in maniera omogenea all’interno del piatto e cuocere in forno a microonde per i minuti 11-13 con la funzione Crisp®, fino a doratura.