Ingredienti:
4 grosse patate
2 cipollotti
2 spicchi di aglio
1 pezzo di zenzero fresco di circa 1 cm 1 peperoncino verde
2 cucchiai di burro
2 grossi pomodori
1 pezzetto di cannella
1⁄2 cucchiaino di semi di senape
1 cucchiaino di garam masala
1 cardamomo aperto
1/3 di tazza di yogurt
succo di limone
Procedimento:
lessare le patate in acqua salata e tagliarle a cubetti.
Pestare i cipollotti, l’aglio, lo zenzero, il peperoncino affettato e privato dei semi fino ad ottenere una pasta e soffriggerla nel burro per 2 minuti. Unire i pomodori tagliati a pezzetti, la cannella, i semi di senape, il garam masala e il cardamomo e continuare la cattura per 2-3 minuti mescolando continuamente. Incorporare lo yogurt e far addensare. Aggiungere le patate e far cuocere per 4-5 minuti.
Servire guarnendo con la parte verde dei cipollotti affettata.