Risotto con mirtilli e salsiccia

Risotto con mirtilli e salsiccia - BbmShop

Ingredienti:


480 gr riso Carnaroli
300 gr lonza di maiale
300 gr salsiccia

150 gr mirtilli

salvia

cipolla

parmigiano

brodo vegetale o di dado
vino bianco secco

olio d’oliva

sale, pepe

Procedimento:

riducete la polpa di maiale a bocconcini minuscoli; sbriciolate la salsiccia quindi fate rosolare il tutto, in un velo d ́olio caldo, aromatizzato con un ciuffo di salvia. Affettate a velo una piccola cipolla, soffriggetela in un filo d ́olio, unite il riso, tostatelo a fuoco vivo, sfumatelo con un dito di vino e proseguite la cottura, mescolando spesso, unendo il brodo caldo poco per volta. Dopo 15 ́ aggiungete i mirtilli, il sugo di salsiccia, sale e pepe; mantecate con abbondante formaggio grattugiato e servite subito

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