Tortini di patate

Tortini di patate - BbmShop

Ingredienti:
1 kg di patate sbucciate
100g di cipolla tritata
3 uova
1 cucchiaio di prezzemolo
1 spicchio d’aglio schiacciato
½ cucchiaino di noce moscata
3 cucchiai di farina
3-4 cucchiai d’olio
sale, pepe,
erbe aromatiche

Procedimento:
Pelate e grattugiate le patate e mettetele in un recipiente.
Aggiungete uova, cipolla, farina, erbe aromatiche, aglio, sale, pepe, noce moscata. Amalgamate bene.
Mettete l’olio nel piatto Crisp® e riscaldate per 3 minuti.
Con metà dell’impasto formate 6 piccoli tortini sul piatto Crisp®.
Cuocete i tortini per 9 minuti con la funzione Crisp® (6 tortini per volta) girandoli dopo 6 minuti.
Cuocete i tortini rimanenti allo stesso modo.
Servite i tortini caldi.